2013年9月16日星期一

保良局陳溢小學 二零一四年小一入學申請須知

保良局陳溢小學
二零一四年小一入學申請須知

交表日期: 24/9/2013(二)至30/9/2013(一)
時間: 9:00a.m.- 12:00noon 及 2:00p.m.- 5:00p.m.
地點: 本校活動室

交表時,請帶備下列文件之正本及副本(校方將會檢查正本及收取副本)

1. 兒童父親或母親之身份證明文件
2. 兒童出世紙正副本
3. 在本校就讀之兄姊的手冊學籍表副本及出世紙正副本(如適用)
4. 在本校畢業兄姊之畢業證書副本及出世紙正副本(如適用)
5. 住址証明的正本及影印本(如公屋租卡、差餉單、已改釐印租約、水/電/煤氣/住宅電話收費單等) ,証明文件上的姓名須與家長/監護人的姓名相同
6. 已填妥及簽署的小一入學申請表

「小一自行分配學位」注意事項:
1.若在「計分辦法準則」下有得分相同的申請人,而這些申請人數目又超過學校剩餘的「自行分配學位」的學額時,本校會把這些申請交由教育局電腦抽籤。
2.在「自行分配學位」結果公佈前,本校不會約見「自行分配學位」的申請人/家長。
3.放榜日期:2013年11月25日(星期一),在本校大門及本校網站同時公佈。